top of page

Dura derrota del Costa Ártabra

BBCA 71 Sarrria 79

De magnífica ocasión perdida podemos calificar al espectáculo vivido el Sábado en el Javier Gómez Noya, donde un gran Baloncesto Base Costa Ártabra tuvo contra las cuerdas al conjunto de Sarria, que necesito de dos prórrogas para doblegar al conjunto local.

El Costa Artabra hizo un partido muy serio, que controlo perfectamente, hasta el final del tercer cuarto, maniató a los dos referentes de Sarria jugó en ataque brillantemente y parecía tener el partido totalmente encarrilado, 53-44, pero un último cuarto absolutamente negado ofensivamente 6-15, dio al traste con todo el trabajo previo, un atasco monumental impidió anotar y a pesar de tener opciones al final, el partido fue a la prórroga.

La primera prorroga fue un cumulo de despropósitos para ambas escuadras, un tímido 5-5 refleja perfectamente la tensión existente en la pista, el BBCA dispuso de un tiro al final de la misma que no consiguió anotar que condujo al partido a la segunda prórroga.

La segunda comienza con un 0-7 de parcial en el primer minuto que se hizo insalvable para el Baloncesto Base Costa Ártabra que luchó hasta el último aliento pero no pudo ser.

Con esta derrota, el Costa Ártabra se complica sus posibilidades de meterse en el grupo de arriba, deberá de ganar los dos encuentros que restan y esperar combinaciones para pasar a la lucha por el ascenso. El Sábado recibirá a Obradoiro como la autentica final de la temporada.